Elternanfragen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden Sie als Eltern unserer Schüler*innen das Schulgebäude in der nächsten Zeit voraussichtlich leider nur in Ausnahmefällen betreten dürfen.

Falls Sie Schulbescheinigungen brauchen, einen Termin für ein Elterngespräch wünschen oder andere Anliegen haben, können Sie sich gerne über dieses Formular mit uns in Verbindung setzen. Wir leiten Ihre Nachricht an die Person weiter, die Ihnen weiterhelfen kann, und Sie bekommen schnellstmöglich von uns Bescheid, wann Sie Ihre Dokumente abholen können, wir Ihnen einen Termin anbieten können u. ä.

Übergang zur Oberschule

Hier finden Sie / findet ihr die aktuelle Broschüre zu den weiterführenden Neuköllner Schulen zum Download: Übersichtsseite zu den Publikationen des Schulamtes Neukölln und der Direktlink zur Broschüre “Neukölln macht Oberschule” Wir wünschen eine gute Lektüre und viel Spaß beim Zukunftspläne